я

koncepcija_lv


Записки трудоголика

Будни дизайнера интерьера


Previous Entry Share Next Entry
Мансарда с видом
я
koncepcija_lv
Не могу не похвастаться, очень красивый проект получился :) Квартира на мансарде (мне на них везет) с обалденным видом на церковь!



В гостиной белые стены и яркие акценты:











Вообще я люблю белые стены, но иногда так приятно поработать с яркими красками! Спальня в морском стиле с ярко-синими стенами:





Этому помещению трудно дать определение - это не кабинет, не гостевая спальня и не гардеробная. Тут нет ни рабочего стола, ни спального места, а гардероб спрятам в нише за дверями. Заказчица называет эту комнату своим уютным уголком. Здесь можно уединиться с жкрналом и чашкой кофе или с хорошей книгой или фильмом. Ну и конечно покрасоваться перед зеркалом в новом платье ;) Чисто женская обитель!







Ванная комната в этом проекте получилась энергичная, бодрящая! Графичный черно-бело-серый пол и черные стеновые панели внизу - и легкие белые стены со светло-серым фризом. Пространство очень крафичное, контрастное, наполненное яркими красными акцентами. Несмотря на сложное пространство с большим кличеством углов, удалось максимально рационально использовать место! Особенно удачно получилась душевая, выделенная в отдельную зону.









  • 1
Отличный проект и дивный, дивный, дивный ковер в гостиной. Все неловко было спросить: а что за ковер?

А почему неловко-то? ;) Это дизайнер Jurgen Dahlmanns, вот тут можно посмотреть http://krassky.lv/ru/katalog-produktov/kovri/rug-star/johnny/

Спасибо. Посмотрела. Очень интересные, но этот- один из лучших. И фуксия, конечно:) А неловко было в фэйсбуке такие вопросы задавать. На профессиональной странице- нормально.

  • 1
?

Log in